viernes, 28 de octubre de 2011

Vino y Jamón Españoles / Spanish Ham and Wine

Recientemente en un viaje a Teruel (Aragón, España), volví a probar el perfecto maridaje entre el buen vino y el buen jamón. Y allí, en una tierra privilegiada para elaborar, curar y secar jamón recordé el gran placer que se siente al tomar un plato de Jamón de Teruel acompañado por una copa de buen Vino de Aragón.

Pocas cosas tan "sencillas" evocan alegría, felicidad, satisfacción instantánea y proporcionan un momento apacible para un tentempié, a la vez que aporta una buena alimentación.

Para mí, sigue siendo la combinación perfecta, el perfecto maridaje: jamón y vino, por supuesto españoles!!
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Not long ago, while touring around Teruel (Aragón, Spain), I had again the fine pleasure of having ham and wine. And there, where the climate is hard and very cold, perfect for producing cured ham, I remembered the tasty feeling of  machting some Ham from Teruel together with a glass of good Wine from Aragon.

Such things, so "simple" can evoque hapiness, fast satisfaction and offer a beautiful and peaceful moment as you are having a healthy snack while eating good food.

For me, cured ham and wine keeps being the perfect macht, of course from Spain!!